Ибо рядом с тобою Мы

Но бледнеют ужасы тьмы 

И теряют силу свою 

Когда к Свету восходим Мы 

Когда знаю Я верность твою 

 

Что в невзгодах ты утверждал 

Не пустив на порог сомнения 

Как ты страхи свои побеждал 

Закаляя своё умение 

 

Как ты шёл, там где все стояли 

Как тоска твою грудь давила 

Как склонится тебя заставляли 

Но упорство душа явила 

 

Ибо к Свету стремился ты 

Чтобы светом округу наполнить 

Становились угрозы пусты 

Ибо зло не могло их исполнить 

 

Кто ж, сумеет Свет поразить? 

Даже тьме его не объять 

Ты способен зло отразить 

И мгновенно его унять 

 

И поэтому ужасы тьмы 

Потеряли силу свою 

Ибо рядом с тобой всегда Мы 

Те, Кто знает верность твою 

 

Те, Кто также верность явлЯли 

На путях, что прежде были 

Свои головы не склонЯли 

И во славу Света служили...


Рецензии