Немая сцена на могиле...

Скорбит архангел Рафаил*, -
Почил российский Космос в бозе!
...Да-а-а! Кто-то руку приложил!!!

МОЛЧОК... БЕЗМОЛВСТВУЕТ РОГОЗИН.
______________________________________
* Отвечает за исцеление и помощь.


Рецензии