Уходит...

Я хочу к тебе под пуловер,
Я хочу с твоей кожей слиться,
Что ж такое, что за условия,
Когда только-слезами умыться?...

Когда хочешь любить, тебя нет,
Когда сердце горит огнём,
И душа просит ласки и свет,
Тёмной ночью и солнечным днём...

Ты и есть, и тебя вроде нет,
Как же с этим мне справиться вновь?
Каждый раз, что уходишь на свет,
Закрываю глаза и уходит любовь.

Ты её не пускаешь, ты душишь,
Не даёшь ей цвести и расти,
Ты уходишь во тьму и не слышишь,
Крик моей тоскливой души ..


Рецензии