Песня о дальнем походе
распахнул океан,
В шопоте волн
гимн дальних стран.
Чайка корму обнимает крылом,
Сердце поёт о чём-то родном.
О тихом тёплом вечере,
О том как тебя встречу я:
Плечо к плечу притянется -
Теплее вместе станется.
Хмурятся в небе глаза-облака,
Солью морей запотела щека.
В гавань приписки
Ине скоро придём,
Грезится ночью
всем об одном.
О тихом тёплом вечере,
О том как тебя встречу я:
Плечо к плечу притянется -
Теплее вместе станется.
Нас поднимает тугая волна,
Высится, словно
крутая стена.
Но мы не дрогнем,
друзья, никогда,
Нам непременно
напомнит звезда.
О тихом тёплом вечере,
О том как тебя встречу я:
Плечо к плечу притянется -
Теплее вместе станется.
Свидетельство о публикации №120031602914
Вячеслав Калашников 2 17.03.2020 12:42 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Абакумов 2 24.03.2020 20:57 Заявить о нарушении