День Святого Валентина
Отмечал Олег с размахом -
Нализался как скотина,
И, рыча, порвал рубаху.
Он одной из жён, Оксане,
Преподнёс бутылку пива,
На закуску - две тарани,
Да букет сухой крапивы.
А другой, Зухре любимой,
Торт пикантный с перцем Чили.
Сверху - крем. Такой галимый,
Что как будто надрочили.
Ксюха, дав ему по роже,
Пиво залпом заглотила,
И Олег прилёг в прихожей
Под воздействием этила.
А Зухра же, пнув кретина,
Назвала его дебилом
И, чтоб завершить картину,
Русский мат употребила.
В этот дивный светлый праздник
Неродного нам Святого
Каждый год Олег-проказник
Что-то жжёт типа такого.
То, нажравшись, как сегодня,
Он обдрищется в подъезде.
То звонком междугородним
Сообщит, что он в отъезде.
Сам при этом, встав за дверью,
На Зухру внезапно гаркнет.
То, сказав "Верблюд теперь я",
Вдруг Оксане в рожу харкнет.
Он то плачет, то смеётся,
То поёт блатные песни,
И откуда что берётся -
Непонятно, хоть ты тресни.
Просто жён своих он любит
Страстной трепетной любовью -
Приласкает, приголубит,
Причём каждую по-своему.
И они его, придурка,
Тоже любят. Но местами.
Как-то затянул он "Мурку" -
Даже бить его не стали.
В общем, полная идиллия,
Чувств прекрасных паутина.
Ждут Олеговы рептилии
День Святого Валентина…
___________________
14 февраля 2018 года
Свидетельство о публикации №120031602898