16 марта

  ...Мне Лёша письма приносил...
А день как день...Я обленилась.
Не то что раньше я - трудилась.
С Любашей я на фильм ходила -
Фильм назывался " Валентина ".

Обиделся, что не позвали.
Что стоило его позвать?
Зачем ходить с ним просто так?
Дружить с ним всё равно не стану.

  С приёмником он приходил.
До часу слушали стояли.
Хозяйки не было, не ночевала...

1982  16 марта  -  9:25  16 марта 2020


Рецензии