Игра
Слепой, нелепой и теряю кожу...
Симптомы не ясны, но так похоже,
Что у зимы намечен выходной.
Наивность провоцирует ответ,
Уверовав в фатальную безгрешность...
Дарованная наскоро поспешность
Определяет настроенья цвет.
Покорностью играя, как кнутом,
С рассудком не сумев договориться,
Срываюсь в высь! Чтоб завтра возвратиться
В свой одинокий, опустевший дом...
Сопротивляйся же! Твоя игра
Без четких правил даже интересна!
Покорность не пьянит! Суха и прЕсна,
Лишь на растопку чахлого огня!
Вот мой ответ, он мне заменит кожу
И послевкусие стиха забыть поможет...
16.03.2020
Свидетельство о публикации №120031602854