Без любви жить безнравственно

            Читая Юрия Рюрикова

Без любви жить безнравственно
(Кто в этом сомневается?).
Мучительно, безрадостно.
Давай с тобой покаемся -
Не будем впредь лукавить,
Отбросим лицемерие,
(И жалость бы оставить,
Когда пришло прозрение).
Любовь ушла негаданно,
Так наберемся смелости -
Сказать «Прощай!» нам надо бы,
Избавиться от серости.
Расстанемся – забудемся,
А новое пусть сбудется:
В большой любви заблудимся
В неведомом нам будущем.

Далекий 19…г.


Рецензии