Кукла
Кукла - игрушка, словно подружка,
Платье, ресницы и взмах, нет души,
как хороши, поиграть и поставить,
жить в той тиши и смеяться заставить.
Платье такое, хочу в кружевах,
Ангела рядом и чтоб на часах,
жизнь, как игрушка, прописана сказкой,
только напрасно, нет в жизни подсказки.
Души в заплатках, с утра проверяем,
сшитому счастью, мы все ж, доверяем.
Болью латаются души, скитаются,
кажется, миг и с нами прощаются.
А моя душа с утра не хочет, говорить со мной,
хлопочет, где-то, позабыв, про вечный сон,.
Видимо, устали в унисон.
Не живет она, нет радости в заботах,
видно передумала сама,
в столь красотах и земных высотах,
думает, простить меня и в снах,
разбудить мой разум, столь забывший,
что, душа, как птица, для полета,
что легки ее заботы,
просто улететь и без пилота..
Свидетельство о публикации №120031602770