Фантазёр
И на ёлке хвои нет,
Фильм прошёл про балерину,
Ту, что делала минет…
Прям сейчас бы – море лета,
Только чтобы навсегда.
За рулём кабриолета
Петь «Большие города».
Чтобы рядом, непременно,
Нимфа с трепетным лицом,
Я ж рулю такой надменный,
С гордо выпавшим яйцом.
Чтоб бескрайние дороги
И безбрежный океан,
Солнце, зебры, носороги
И верблюдов караван.
Чтобы вечером в бунгало
Маслянистый пить коньяк.
Под мерцание мангала
Видеть, как летит светляк.
А затем с прекрасной нимфой -
До утра горячий секс
С перерывами (для рифмы),
Чтоб схомячить сладкий кекс.
В сладкой неге на рассвете
Спать на смятых простынях
Безмятежно, словно дети
Спят в детсадовских яслях.
И вот этаким макаром
Жить, покуда не помрем.
Ну а что? Ведь пенис дан нам,
Чтоб весь мир вертеть на нём…
И вот с этими мечтами
Вновь встаю я в пять утра.
Срусь с орущими котами.
В голове опять Зухра,
Что с товаркою Оксаной
И Олегом заодно
Заедают круассаном
Самодельное вино.
Мир из грёз и мир реальный –
Очень разные, увы.
Молот бьёт по наковальне
Возле нашей головы.
И от страха мир фантазий,
В коем сладостно грешу,
Оставляя в унитазе,
Вновь на службу я спешу…
___________
Январь 2018
Свидетельство о публикации №120031602766