Глаза мои всё скажут сами...

Я не смогу сказать тебе "люблю"...
Глаза мои тебе всё скажут сами.
Минуту каждую я Господа молю,
Ещё дать шанс, чтоб встретиться глазами.

Ты научил жизнь заново ценить,
С тобой я поняла, кто я такая.
Теперь я больше не боюсь любить:
Я честная, открытая, живая!

Я так хочу всё заново начать
И жизнь прожить с тобой, святясь от счастья.
Ты подарил мне крылья, чтоб летать,
И укрывал от горя и напастей.

Теперь не знаю, где ты...что с тобой...
Усталый март украл тебя навечно...
Весна для всех останется весной,
Для нас с тобой-лишь болью бесконечной.

Ты знаешь, не устану повторять,
Что в жизни этой можно всё исправить.
Я очень буду встречи нашей ждать,
И верить в то, что время всё расставит.

Любовь я в сердце нежно сохраню,
И буду помнить то, что было с нами.
Быть может, я смогу сказать "люблю",
Но всё ж глаза мои тебе всё скажут сами...


Рецензии
Для тебя все что хочешь, цена не играет роль.
Я воплощу в реальность все твои мечты.
И тут понятно и так все без карт "Таро",
Что моя судьба - ты.

Бигден   16.03.2020 11:04     Заявить о нарушении
И мне хочется в это верить...

Ужегова Екатерина   16.03.2020 11:25   Заявить о нарушении