Ко мне солнышко утром в окно заглянуло. песня

Ко мне солнышко утром в окно заглянуло
Уголочков души коснулось лучами.
Сердечко мое словно бы улыбнулось
Ведь такое во сне бывает ночами.

До него дотянуться хотела в ответ
На него посмотреть мешал яркий свет.
Всем дарило оно это счастье с утра
Как же нравилась мне это чудо игра.

В синем море небесном снова солнце горит
Этот прекрасный неземной колорит.
Словно птица хочу рядом с ним полетать
В божественном мире в небесах помечтать.

Ко мне солнышко утром заглянуло в окошко
И кокетничали мы друг с другом немножко.
На своем языке говорило со мной
В душе у меня благодатный покой.

16.03.2020г.  09.30


Рецензии
Светлое стихотворение, Снежана. Понравилось!

Татьяна Тимошенкова   27.03.2020 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за душевность и тепло.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   27.03.2020 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.