Не паника!

Решили умные мужи,
что проживают в Екатеринбурге,
от греха подальше,прикрыть
от посещений очень частых
"Елцин-Центр"
Ну, чтобы там, не отиралось
слишком много всякого народа!
Это не паника-как они утверждают,
но экстренно закрывают своё здание!
На весь мир, уже известно-прогремевшее!
Ну что ж, конечно если начался пожар,
иль шторм-спасайся, тот-кто может!
А кто не может запасайся бумагой
туалетной и едой всякой!
Но, это всё фигня, тут встал
другой вопрос ребром-пройдут ли
выборы у нас,в стране,
как раз на день рождения-Ильича!
по всем поправкам к Конституции?
Или отменят, в связи с несвоевременной
ненадобностью? Вы-то, сами как кумекаете?


Рецензии