86

От слова до взгляда один лишь миг.
Идём вдоль реки, шагая по краю судеб.
Меня ты выбрал и разуму вопреки,
Себе я сказала - а будь, что будет!

На быстрой машине по городу, где огни...
Меня увозил ты от прошлого, несомненно.
И я улыбалась, когда были не одни
Тогда надо мною, пожалуй, довлела скверна.

Свободная жизнь - это все со мной?!
И вот же смотри, очки от Armani.
И серьги, такие, на зависть всем
Моя ль эта жизнь?! Это так дурманит!

А ночь? Мотоцикл, где двое в тени.
Чужие. Но что-то объединяет...
Я знала... Но знанию, вопреки.
Мы оба - одни. Да, вот так бывает.

Один много лет ты, собой неплох.
А я, посмотри, будто бы с обложки!
И чувства пробуем пробудить…
Но больше пожалуй, все это неловко.

Наедине - не о чем говорить…
И в тех ресторанах нам было скучно.
Потом поняла, что любви - не быть.
И счастья не жди, изначально пусто!

Ну что ж, ты старался. Тебе отдаю я дань.
Теперь отпусти, сердце на пределе.
Достойный. Но я не твоя, ты глянь,
Что нет ничего, лишь одно похмелье.

Устроимся, все будет хорошо!
Семья и дети, как там должно быть.
Да, деньги прекрасны, одно есть но.
Любовь не купишь, наверняка и чтобы.

Не быть одному. Одиночкой...


(14.03.2020)


Рецензии