Жертва естества
Его немного напрягла.
И вроде бы была не дурой.
И доброй – многим помогла.
Но лишь к интиму подходило,
Его, при взгляде на копну,
Немного внутренне мутило,
И он шептал: «Сейчас всплакну».
Охота ведь неволи пуще -
Конечно у него вставал,
Да вот бродить в тех райских кущах
Он очень быстро уставал.
Сбиваясь с цели, он терялся,
И в ужасе кричал в нору -
Протяжным эхом отзывался
Крик возвращавшийся «Аууу…»
Пугает темная пещера,
И он боится в ней пропасть.
Вся в окружении мохера
Она над ним имеет власть
Так и кончается свобода,
Мужчина - жертва колдовства,
Которым шутит мать-природа,
Посредством бабья естества.
___________
Январь 2018
Свидетельство о публикации №120031602716