Новогодний корпоратив

В день основания совхоза
«Путь президентских перспектив»
Федот в пальто Деда Мороза
Явился на корпоратив.

Он был известным тунеядцем,
Бездельником и алкашом,
Все знали Федю как засранца,
Но больно пел он хорошо.

И вот поэтому Гудинин
Его на Праздник пригласил,
Предупредив лишь, как Малинин
Чтобы Федот не голосил,

Поскольку Выгузово пенье
Директор с детства не любил,
Твердя, что в третьем поколеньи
Певец - потомственный дебил.

Федот, доверием польщённый,
Сказал, что будет Лепса петь.
«Ну что ж, добро. Вопрос решённый, -
Гудинин молвил, - только ведь,

Чтоб петь как Лепс, тебе потребны
Очки и чёрный лапсердак,
Да микрофон ещё волшебный,
Крутящийся и так, и сяк.

Где ж мы возьмём все это чудо?
Ведь здесь совхоз, а не Москва –
Про Лепса ты забудь покуда,
И слушай умные слова:

Уж коль одет Дедом Морозом,
То песню пой про Новый год,
А коллектив наш всем совхозом
Единодушно подпоет.

И в своей песне новогодней
Ты мне удачи пожелай,
Любви и верности народной,
Чтоб был клубники урожай.

Как только стану президентом,
По-русски говоря, царём,
Тебя, дружок, одним моментом
Назначу пресс-секретарем.

Мы будем петь народу в уши,
А говоря по-русски, ссать,
Традиций властных не нарушим –
Ведь врать и нам не привыкать.

Под красным флагом коммунизма
Мы поведём Расею в рай.»
Стезю марксизма-ленинизма,
Народ российский, выбирай!
___________
Январь 2018


Рецензии