Благодарю...

О, ветер, ты куда уносишь
Былые чувства из горнил.
Увы, теперь уже не спросишь-
Меня жалел ты иль любил?

В минуты страсти был ты нежен.
И, только занавес души,
Вдруг опускался неизбежно.
Куда душою ты спешил?

С одним крылом лететь негоже.
Напрасных слов не говори...
Лишь тенью на любовь похожи,
Из, не прощёных мной, обид.

И, как преступница томилась,
Любовь, исполненная зла.
Теперь осколками разбилась.
Благодарю, что ты- была...


Рецензии
Такое скажет только чувство, делённое на два!
Твоё безумное безумство умножено в словах.

Виктор Зимин 2   16.03.2020 15:38     Заявить о нарушении