После презентации очередного альманаха ЛИТО Прикос
ещё один шажок вперёд.
Сомнений нет - весна придёт,
мы новый цикл начнём достойно.
Я знаю, что "один - не воин",
есть опереться на кого,
когда бывает нелегко...
Тяну свой воз, пока не болен.
Но я, как все, с судьбой не волен:
не знаем, что нас завтра ждёт,
потоп всемирный или лёд...
Сегодня тем уже доволен,
что ЛИТО есть "Прикосновение",
где нахожу своё спасение!
Свидетельство о публикации №120031602559
За чередой Корон Сонетов и Венков,
Нашел души отдохновенье
И равновесие миров.
Сергей Луговцев 3 16.03.2020 10:48 Заявить о нарушении