Дыханье весны

Весны дыханье ощутимо:
И в солнышке, тепло дарящем;
И в нежном ветерке бодрящем;
В деревьях, в зелени ретивой;
В цветах, палитрой веселящих;
И в женщинах, красой манящих.
Любовь в эфирах растворима.


Рецензии