939. Не время спать

16.03.2020
Не время спать, вы бодрствуйте, молитесь.
Служите Богу, людям на земле.
На ниве Божьей радостно трудитесь,
Господь всё остальное даст тебе.

Болезням или катастрофам, войнам,
Здесь следует всему быть на земле.
Но сердцем будьте вы друзья спокойны
Это не конец и жить ещё тебе.

Здоровье есть, благодарите Бога!
Славе Божьей трудитесь на земле.
Вы радуйтесь, ещё дана дорога,
Господь придёт, своих, чтоб взять к себе.

А если заболел. Господь даст время,
До остановки твоего пути.
И это не души твоей потеря,
Примирения с Господом, часы.

Что нам друзья болезни, бури, войны,
Когда мы ждём пришествия Христа.
И Церкви в Небо к Господу дорога,
И там пребудем с Господом всегда!
                W. Urban


Рецензии
Замечательные ободряющие строки! Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии, и веру в Иисуса Христа.
Да, Вы правы, это ещё не конец, это начало конца, надлежит сему быть.
С теплом и благодарностью.

Солнечная Бора   16.03.2020 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю,благословений вам.

Вальдемар Урбан   16.03.2020 20:04   Заявить о нарушении