Не надь

на http://www.stihi.ru/2020/02/27/10169

Обнуляемся спонтанно
утром, вечером и днём,
принимаем тихо ванну,
улыбаемся, поём.

Наплевать на безобразья
олигархов и компост.
Пусть ещё в верхах подразнят.
Безбородый поднят в рост.

Обнулили на эпоху
конституцию с винтом.
"Постоянство разве плохо?" –
запросили Суд с кнутом.

Отвечает бренд сурово,
что на кнопочку нажмёт.
Не удойная корова.
Ставим срочно перемёт.

Ловим щук и лососину,
отдаём китайцам лес.
Выправлять не надь косину,
интересней будет срез.


Рецензии
Правдиво пишете, Сергей, полностью Вас поддерживаю. С уважением Иван.

Иван Терёхин   28.03.2020 14:31     Заявить о нарушении
н, благодарю. За оценку и поддержку спасибо.

Сергей Сорокас   29.03.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.