Рубаи 636

СЛАГАЛ  ПОЭТ  ВСЮ  ЖИЗНЬ ...  И  ВОТ  УСТАЛ !
ХОТЯ  СЛАГАТЬ  ДО  САМОЙ  СМЕРТИ  ПОЛАГАЛ ...
НЕТ , ВДОХНОВЕНИЕ , КАК  ВРОДЕ , НЕ  ИССЯКЛО .
НО  И  ТОМУ  НЕОБХОДИМ  ПОРОЙ  ПРИВАЛ ...


16.03.2020


Рецензии