Бог дал

Бог во Вселенной создал разными нас всех
И наделил различными чертами,
Кому-то дал харизму, кому - смех
Одними только мудрыми глазами.

У поваров как у собак - хороший нюх,
А бабушки все с мягкими руками,
Дал музыкантам Бог отличный слух,
Кому-то - ум Харуки Мураками.

Танцоры, рифмоплеты с ритмом спорят.
Бог дал актёрам оголённый нерв.
А вот поэтам, в радости иль в горе,
Он дал возможность чувствовать суть всех.


Рецензии