Что для счастья надо

Для полного счастья немного и надо:
здоровье, работа, любимая рядом,
достаток и мир в доме наших детей,
участие близких родных и друзей...
И долгая жизнь будет нам - как награда.

С годами потребности ближе к нулю,
любые невзгоды я стойко терплю,
но с каждой весной не хватает мне сада
для полного счастья.

Живём на природе, всё в полном ажуре,
и лёгок, и светел наш жизненный Путь;
работа на грядках, как в литературе,
приносит покой, помогая заснуть...
И всё ж не хватает чего-то чуть-чуть
для полного счастья...


Рецензии