Другая жизнь
Былые раны прошлых лет?
Что у него внутри таится?
Наверно, жалости побед.
Что у слепого давит в сердце?
Отмашки нерадивых бед?
Как у него блистает солнце?
Иль вовсе солнца больше нет?
Как у глухого тихий шепот
Звучит в пустой незвонкой мгле?
Что для глухого значит топот?
Как нам песчинка на земле?
Во имя каждого из нас,
Кто ходит, слышит и бормочет,
Ценить нам нужно каждый час,
Пусть час не каждый и захочет.
Свидетельство о публикации №120031602420
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 16.03.2020 11:01 Заявить о нарушении
Никита Северов 15.05.2020 08:37 Заявить о нарушении