Ближе

Чтоб слышать выдох,
Дышал я тише.
И стали слиты...
Но прежде ближе.

Жизнь разбросала,
И в дни затиший
Припомнит шалость,
Живя в Париже...

Из Подмосковья
Как прежде в Питер
Мчу, чуя кровью
Французский митинг.


Рецензии