Покинутый музой

«Поэтом можешь ты не быть» -
Сказала милостиво муза,
От сочинительства обузы
Решив его освободить.

Сама тихонько удалилась.
Так получилось, не со зла.
Точнее, самоустранилась -
Она ****осею была.

Покинут музой. Обделённый,
Поэт отправился бухать.
И даже утром, похмелённый,
Не смог к себе ее призвать...
__________
Июнь 2017


Рецензии