снежный июнь в крыму

СНЕЖНЫЙ ИЮНЬ В КРЫМУ
Июнь разбрасывал тепло
И столько, что не унести.
Мне в душу снега намело.
Так намело, не разгрести.
   И с каждым днём зима грубит
   И нету без метели дня...
   Крым стал, как 10 Антарктид,
   Но только для меня.
Окстись, и с мыслей пену сдунь.
Записка стынет на столе...
Она ушла в большой июнь.
Я в малом мёрзну феврале.
                16.03.20г.


Рецензии