Памяти жертв московского урагана
Живёшь привычно так, вдали от бед,
Не зная, что пред кем-то во Вселенной
Пришла пора держать тебе ответ
За то, что совершил плохого в жизни
В свои неполные двенадцать лет,
Чтоб позже стать героем этой тризны,
Что поминальный, значится, обед.
Двенадцать. Символично. Эпохально.
Но как родным смириться, сука, с тем,
Что смерть, паскуда, отняла нахально
То, что дороже жизни? Насовсем!
Как дальше жить? Кому сейчас молиться?
Что в жизни положительного ждать?
Когда сидят, не в силах шевелиться,
Из дюжины одни - отец и мать.
Они одни. Хоть и вдвоём остались.
Не знаю, сохранится ли семья.
Дай бог, чтобы с тобой остались -
Об этом я, Господь, молю тебя...
_______________
29 мая 2017 года
Свидетельство о публикации №120031602367