Предпасхальное года

Прятались страха ради иудейска
За дверьми закрытыми сидели
Вздрагивали от шума или треска
Тишины, спокойствия хотели?
Был распят Учитель на кресте!
Ждали с нетерпением новостей?
А каких они новостей ждали?
Жёны мироносицы к ним стучали
и провозглашали громко:
"Машиах воскрес!" Воистину!!!
Это не измеряется сроком
Ныне поклоняюсь Божиему Сыну
Атеисты иже с ними разные
Кто не верит в Господа Христа
Люди трудовые, люди праздные
Не закроют Истине уста!
Благовестниц воинство святое
В двери мира радостно стучит
Православный храм, на аналое
Вечное Евангелие лежит!
Страхи испарились и исчезли
Иисус Христос воскрес!!!
В нём православные воскресли
и поют рождественскую песнь!


Рецензии