Завещание пишите на себя!

"А почему бы и нет?"-
подумал Изя,вызвал
нотариуса и переписал
на себя завещание..."

Юмор из радио



Изя любил себя до отчаяния,
А потому он вызвал нотариуса,
И переписал на себя завещание...


Рецензии