Ждем весну

А узоры рисует мороз на весенней воде...
Март, и вроде весна,но улыбок ее нет нигде.
Небо серое.Очень низко склонилось над самой землей,
Солнца луч пробивается,пусть завидною, но чередой.

Вновь не сбывшийся день.Снег опять лег по нашим дворам,
Забегала метель.И приветы ее всем к ногам.
Хоть пространство, вокруг,и торопит торопит весну,
Но зимы еще круг, пусть и клонит ее лишь ко сну.

А узоры напомнят нам снова о белой зиме!
И метель за окном накрошила вдруг снега везде.
Ждем весну!Ведь она, как всегда, вновь пожалует к нам!
И обнимет нас небо!Голубое!Его вам отдам!





 


Рецензии