Ты не жалей, что прожито тобой
Неведомой судьбы идут года.
Взять и дорогою свернуть другой...
Была бы лучше жизнь наверняка!?
Нам не дано предвидеть случай,
Какой произойдёт на выбранном пути.
Ведь ты живой и душу ты не мучай.
Живёшь, живи и с богом ты иди.
Свидетельство о публикации №120031602301