к выставке Николая Горбунова
Цветные травы топчет кобылица
В кого-то превращается волчица
И трепетную песнь поёт Жар-птица
Сквозь тёмный лес шагаем без опаски -
Полотна мастера полны любви и ласки
Здесь перемешаны мечты и краски
И всё из жизни в них. И всё из сказки...
фото работ Николая Григорьевича Горбунова, (1952 - 2012) Омск.
Свидетельство о публикации №120031602292