Доктору нужно иметь хорошее настроение!

"Доктор,по вашему совету
я купил клизму.Что с ней
делать?"
-"Вставляйте ее в зад."
-"Нет,доктор.Я позвоню
вам позже:когда у вас
будет хорошее настроение!"

Юмор из радио



Врач бросил пить всего лишь год
назад,
А потому всем ставил клизмы.но
не в рот,а в зад...
Дождаться  надо его хорошего
настроения:
Возможно,он изменит свое мнение!


Рецензии