Буду мерить я годы чувствами
Радостями и грустями,
Ненавистью и болью,
Истинною любовью,
Горем, печалью, завистью,
Чёрной неблагодарностью,
Воспоминаньями стёртыми,
Сердцем ещё не мёртвым,
Надеждой, что солнце встанет,
Что айсберг внутри растает,
Что напишу я песню,
С которой душа воскреснет,
Что живой наполнится кровью
Моя раненая история.
Свидетельство о публикации №120031602201