Четвертьфинал Счёт 28 1
Свою команду нам прислал.
Но не горами любоваться,
А чтоб пробиться им в Финал.
А гостей мы очень любим...
И накормим,приголубим..,
А дальше всё,Спортивный спор.
Начинается Террор...
Руза не стоит на месте..,
Четвертьфинал встречаем вместе.
Вот брошен мяч,судьи свисток.
И начинается урок...
Проход по флангу,финт и вот,
"Уралочки"уж у ворот...
Удар мощнейший,счёт открыт...
Вода,как в чайнике кипит.
В растерянности город Руза.
И мяч теперь им как обуза..,
Но играть то ты изволь,
На Табло уж 20:0.
"Уралочки"же как торпеды
Им скорости не занимать
Проход и гол,проход и гол.
И вот опять,опять,опять.
А на Табло уж 25...
Игра к концу всё ближе,ближе,
Чтоб не обидеть нам гостей..,
Им разрешили гол "Пристижа".
Свидетельство о публикации №120031602137