Пожелание утром

Без сомнений, День сегодня, Побуждает, к Чудесам
И погодой, Новогодней,
О зиме, тоскует, сам
Понедельник, это Радость
И начало, Новой Жизни..!
Всё, что планами, осталось
Вы, сегодня, воплотите...
В этот день, я вам, желаю,
Стать Хранителями, Время
И перенестись, Сознаньем
К Будущему поколенью
И увидев, в "Настоящем",
Жизнь свою, как на ладони,
Скорректировать, вернувшись
Своё Жизненное, Поле...
Будьте, Радостны и СмЕлы
Верьте, в Истинность, Чудес
Принимайте, без сомнений
Все послания Небес..!


Рецензии