Снова, зима, со снегом
В душе замела весну
Докучливым печенегом
Держит, ее, в плену.
Тишина-то, вокруг какая
Хоть волком, вой, на луну
Какая ж, ты ледяная
Не любишь, весну-красну.
За окном, на душе, все плохо
Ушатали мою весну
Зимние будни
Без чувств.
В мире замороженных судеб
Снова, белый на черном, день
Ветры враждебные дуют
Какая ж, весна, без страстей.
Снова, зима, со снегом
В душе замела весну
Всюду одни секреты
Пусть, так и будет
Свидетельство о публикации №120031602127