Любовь бьет ключом в нас

Я грустно глядел в след машине,
Тебя увозившей в тьмы ночь.
Слова мои были пустыми,
И боль было не превозмочь.

В экранах мелькала реклама,
И ветер сулил снегопад.
И от расставания драмы,
Слова говорил невпопад.

Я тихо отер свои слёзы,
Пальто нараспашку, и в бой.
Не верю твоим я угрозам,
И будем мы вместе с тобой.

Пока ничего ведь не поздно,
Пока в нас пульсирует кровь.
Пока есть Луна и есть звёзды,
Спасти можем нашу любовь.

Печально глядел в след машине,
Тебя увозящей в закат.
Я знал, что мы будем другими
Любовь возвративши назад.

Но всё же я знал, вместе будем,
Пускай нас другим не понять.
Мы - сильные, взрослые люди,
Любовь бьет ключом в нас опять.


Рецензии