замела пурга дорогу
и кибитка вся в снегу
старенький извозщик в дрогах
всё крестясь клянёт пургу
а внутри кибитки той
венчаный гусар с женой
над кибиткой воет вьюга
снежный шквал стоит стеной
ты целуй меня подруга
своё сердце успокой
а внутри кибитки той
венчаный гусар с женой
1984г.
Свидетельство о публикации №120031600207
с ней даже дальняя дорога не долгА!
Богаченко Татьяна 28.10.2023 12:28 Заявить о нарушении