Мимо проходят люди...
С отрешённым взглядом -
Мимо, в долу - глаза.
Груз забот и печали ада
Можно ль отдать назад?
Как вернуть это бремя,
Выдавшим тяжкий вьюк?
Муравьиное племя -
И не враг, и не друг.
Есть у нас личный выбор
По желанию душ?
Ты участник всех «игр»,
Слушай, играют туш.
Свидетельство о публикации №120031602044