Дышу, грущу, скучаю...

Дышу, грущу, скучаю,
Целую, верю, знаю, жду,
Молчу, терплю, крепчаю,
Бегу, лечу, несу, веду.

Смеюсь, боюсь, радею,
Болею, плачу, говорю,
Горю, цепляюсь, грею,
Желаю, вижу, жму, дарю.

Смотрю, держу, лелею,
Надеюсь, бьюсь, стремлюсь, зову,
Теряюсь, веселею,
Хочу, творю, люблю, живу...


Рецензии