Мартовский снег
И подул ветерок.
Мокрый мартовский снег
На проталины лёг.
Легким взмахом руки
Землю он обновил,
Ивы куст у реки
Белой шалью накрыл.
Как зимою, тогда,
По аллеям гулял,
Задержал поезда,
Их приход на вокзал.
«Попрощайтесь с зимой! -
Людям он говорил, -
«Веселитесь со мной!»
И с собой уводил.
И весенний успех
Он собой повторил:
Мокрый мартовский снег
Миру радость дарил.
Свидетельство о публикации №120031602010
Письмена Небесные 16.03.2020 16:11 Заявить о нарушении