Снобизм

Ты "сыпишь" умными словами,
Гордишься редкой рифмой строф.
Почти паришь под небесами,
К себе транслируя любовь.
Снобизмом "люрексным" сверкая,
Ты даже иногда права.
И, в скудной мысли обвиняя,
Твоя все выше голова.

Но,...холодностью обжигая,
Ты... в одиночестве всегда.

...Мне ж по душе звезда иная -
Тепло несущая.
Она ,
лишь красотой души страдая,
Нежна, тактична и умна.
И пусть просты ее слова,
По сердцу больше такова.

...Ни блеск,
Ни чопорность речей
Не трогает сердца людей.


 На ту же тему :

Высокопарность - Ваш конек!
И с рифмой Вы - крутой игрок!
Но пустоцвет там расцветает.
А скудность мысли поражает!


Рецензии