92 строчки

Если строчка - это дрочка,
И стою я в позе "рабство",
То уж восемьдесят строчек
На твои двенадцать. Ядство.

А с английскими строками
Вообще сто шестьдесят.
Подожди до после Пасхи,
Будут тысячами. Ять.


Рецензии