К тебе на свидание

Что же с тобою? Что же с тобою?
Мой драгоценный друг.
Ценой любою? Ценой любою?
Встретится! Хочешь вдруг.

А было, а было! А было,а было!
Всё,как в плохом сне.
Болело и ныло! Болело и ныло!
Сердце! С тоской наравне.

И всё от того-то! И всё от того-то!
Со мной не прощаясь, ушёл.
Значит кого-то! Значит кого-то!
Бездумно? В замену нашёл.

И вот почему-то! И вот почему-то!
Меня! На свидание зовёшь.
И веря чему-то! И веря чему-то!
К тебе! На свидание идёшь!
И веря чему-то! И веря чему-то!
К тебе! На свидание идёшь!


Рецензии