Не обещаю, чтоб не лгать...

Не обещаю,чтоб не лгать,
Чтоб возвращать и возвращаться.
Легко под небом создавать,
Но тяжко в небо подниматься.

Жизнь обязательно умрет
Свои следы в земле,оставив.
В бокале под водою лед:
Пью,спиртоносное,добавив.

Как мне приятно рассуждать!
Как поэтично быть с тобою!
С тобою в вечерах терять,
Всех тех,кто мог бы быть со мною.

Моя нечаянная жизнь!
Я мерзок,тягостен и пресен.
Неинтересен я тебе,
Да и себе, неинтересен.


Рецензии