Утро дня

Сквозь стекло, мне поет птица дня,
черный кот, душу лапами мнет,
постарался Господь для меня,
ну а сердце в груди, так печет.

Кот, пытается, песни поет,
совпадений в мелодиях нет.
Лапы- когти, как нож и к душе,
Ангел с трепетом, жизнь в шалаше.

Несвобода и запертость сна,
Невозвратность потерь и любви,
Все посланники божьи, рука,
как объятия, извне, потерпи.

Знаешь, этих объятий тепло,
можно, только душою понять,
можно боли, забыть и унять,
только, счастье, любовь, где же взять?

И доверчивый кот, шерсткой льнет,
ему что, помурчал и забыл,
для меня, у него массы сил,
так, зачем Ты, Господь приходил?


Рецензии