В подарок графомании ч. 2
чтобы лоб рассечь.
Огоньком Прометея
руки народу обжечь.
Красное небо темнеет,
восходит над лугом луна,
солнце уже не согреет –
батарея, лишь ты у меня!
Плиты гранита сомкнулись,
Стены сошлись с потолком.
Гвоздиком мелким воткнулась
Жизнь моя в дверной проем.
Черти готовят кипящий котёл,
Ангелы – тёплую ванну.
Я, конечно, полный осёл,
Но а кто ни без изъяна?
Дротиком в самое сердце
Пулей прямо в лоб.
В небе малая медведица
На земле деревянный гроб.
Высится в смысле бессмыслица,
Крутиться в правде ложь,
Болтается на темной виселице
Кровавый, как кетчуп, нож.
Свидетельство о публикации №120031601878